LEADSについて

わたしたちLEADS(リーズ)は、群馬大学の学生サークルです。

LEADS とは、 Let’s Enjoy Assisting DM Summer camp !! の略で、

主に糖尿病(DM)の子供たちのサマーキャンプやクリスマス会をお手伝いしています。

下記の年間行事の紹介にアルバムページへのリンクがありますので、ご覧ください。

活動は、学生ならどなたでもご参加いただけます。

群馬大学の学生(学部は問いません!)、他大学、専門学校の学生などなど

興味を持っていただけた方は、ぜひ一度お問い合わせください。

なお、サークルへの加入は当サークルのメーリングリストへの登録によって完了します。

代表者より招待メールを差し上げますので、ご連絡ください。

※メーリスからのメールが届かない時は、こちらの受信設定マニュアルをご一読ください。

4月:新入生歓迎会,お花見,サマーキャンプ準備開始

5月:BBQ,新入生歓迎会 part2,草津合宿(1泊2日)

6月:糖尿病勉強会

7月:サマーキャンプ準備大詰め!!

8月:サマーキャンプ(3泊4日),サマーキャンプお疲れさま会

10月:クリスマス会準備開始

11月:クリスマス会準備大詰め,医学祭出店(隔年)

12月:クリスマス会,忘年会